Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Это я удачно зашёл!» В Козельске вор украл из гаража специнструмент стоимостью почти 125 тысяч рублей

Если персонаж из знаменитой кинокомедии Жорж Милославский специализировался исключительно на дорогих и эксклюзивных вещах, таких как кинокамера, замшевая куртка и портсигар, то козельскому вору по душе пришлись триммеры, сварочный аппарат, бензопила и ещё много чего. Ведь подчищал он гараж целых четыре дня – основательно, не спеша.

Когда хозяин открыл ворота гаража, то глазам своим не поверил – внутри всё было пусто. В присутствии полицейских он начал составлять список украденного и подсчитывать убытки.

Комплект колес летней резины на литых дисках марки Yokohama Geolandar, литые диски заводские с аббревиатурой RENO, 2 бензиновых триммера и бензопила марки STIHL, сварочный аппарат-полуавтомат, электрическая пила  марки Makita, электрический краскопульт марки Bosh, набор автомобильных инструментов FORCE, рожково-накидные ключи немецкой фирмы KING ROY, автомобильный радиатор от грузового автомобиля МАЗ…

Ущерб от визита непрошенного гостя составил 124 500 рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять