Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Не только словом». Выигранный в конкурсе денежный приз козельчанка Яна пустит на ремонт Дома природы

150 тысяч рублей – ровно столько девушка потратит на реализацию своего проекта, победившего на региональном этапе конкурса «Марафон идей», что проходил в Калуге. Яна очень довольна, что проект по реконструкции Дома природы признали одним из лучших. Ведь о проблемах этой организации она знала не понаслышке.

«В Доме природы нет водопровода – сотрудникам приходится каждый раз ходить на колонку, а условия проживания животных удручающие: козельчане, отправляясь туда на экскурсию,  берут с собой огромные пакеты для подкорма зверушек», – рассказывает Яна.

На днях она собирается идти в отдел районного образования, чтобы получить разрешение  на ремонт здания. Ведь в планах у Яны провести сюда водопровод, установить забор и сделать косметический ремонт.

Дом природы, по мнению девушки, – одно из самых замечательных мест в городе, куда можно прийти всей семьей и своими глазами увидеть самого настоящего ежика или кролика. Заинтересованность жителей в нем огромна. Но Яна считает, что его нужно поддерживать не только словом, но и делом. «Давно пора улучшить фасад здания, а внутри создать комфортные условия для проживающих там животных. Хочется изменений в лучшую сторону, тогда люди туда будут приходить – это мое личное мнение», – отметила Яна.

Получится ли у активистки сделать Дом природы лучше, вы узнаете вместе с нами. В ближайшее время мы планируем взять  у победительницы интервью.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять