Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шапша: дороги и дворы должны быть приведены в порядок к началу мая

Жителей Калужской области больше всего волнуют две темы – неудовлетворительное состояние дорог и уборка дворовых территорий. Именно с этими проблемами калужане чаще всего обращаются в Центр управления регионом. Об этом говорилось в понедельник на заседании правительства.

«Проблемы понятные. Связаны они с весенним периодом. Я прошу всех глав администраций муниципалитетов и профильные министерства вопросы с ямочным ремонтом и восстановлением дорог после зимы решить в течение апреля. До мая все они должны быть сняты. Делать это нужно ежедневно и оперативно, не вызывая напряжения у людей и не создавая опасности на дорогах», – подчеркнул Владислав Шапша.

Добавим, что в Козельском районе ямочный ремонт должен начаться с 1 апреля. По крайней мере, именно это дата называлась сегодня, в понедельник, на планерке в администрации. В ближайшее время постараемся узнать подробности – следите за новостями на нашем сайте.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять