Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

После того, как сквер на Стекольном засыпали бутылками и оторвали голову деревянному жеребенку, неравнодушные сельчанки организовали дружину

Депутаты поселения Березичский Стеклозавод Татьяна Рябова,  Елена Ильченко, а также председатель совета школы Татьяна Прасолова вышли на вечерний рейд по улицам поселка.

Он был запланирован после того, как разгулявшиеся вандалы Стеклозавода в ночь на второе апреля оставили после своих посиделок  кучу мусора в сквере Павшим героям, а деревянному жеребенку – тому, что на въездном знаке –  оторвали голову.

Депутаты уверены, что благодаря их патрулированию и беседам с молодыми людьми, отдыхающими на улицах поселения, подобных безобразий станет меньше.  

«Мы поговорили, нас выслушали, согласились, что чистоту и порядок обязательно нужно поддерживать», – рассказывает Татьяна Рябова.

Заметим, что во время своего рейда три инициативные сельчанки побеседовали не только со школьниками, но и с людьми старше 30 лет.

И вот результат: «Вы не поверите, но  мусора в местах отдыха стало меньше», – с радостью отмечают депутаты.

Подобные рейды на Стекольном теперь будут проходить постоянно. Особенно – в выходные.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять