Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Вся красота пропала». Козельчане возмущены: грейдер испортил газон на улице Чкалова

Газон, что находится вдоль чкаловского тротуара, начиная от ДКРА до поворота на Строительный переулок, полностью испорчен. Так считает наша читательница Надежда. Неприглядную картину она увидела утром по пути на работу и тут же позвонила в редакцию:

 «В том году  положили тротуар, озеленили, было очень красиво. А сейчас грейдер, или я не знаю что, все это вывернул, грязь кругом, по всему насаждению, куски газона валяются везде», – возмущается козельчанка. Надежду огорчает не только испорченный вид, но и деньги, которые, по сути, город выкинул на ветер, благоустраивая в прошлом году эту территорию.

«Нет ничего страшного, это плановая уборка, убрали просто засохший газон, выходивший на обочину», – прокомментировал нам  ситуацию заместитель главы городской администрации Василий Шулекин. Он пообещал, что газон восстановят  и он снова будет радовать глаз прохожих. 

 «Хорошо, что люди так неравнодушны», – также добавил Шулекин.

Напомним, что тротуар, так же как и озеленение появились здесь благодаря федеральной программе  «Формирование комфортной городской среды».

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять