Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Продолжаются поиски 80-летнего жителя деревни Клюксы

Мы уже сообщали, что 80-летний житель деревни Клюксы 20-го марта ушёл рыбачить на Жиздру. Домой он не вернулся. По версии спасателей и следствия, мужчина провалился под тонкий лед, не справился с течением и утонул. Тело рыбака не нашли.

Пропавший был худощавого телосложения. Перед выходом надел темно-зелёную куртку, темно-синюю джинсовую жилетку, черные ватные штаны. На руке имелись наручные часы.

На Жиздре продолжается поисково-спасательная операция, к ней готовы подключиться водолазы пожарно-спасательной службы Калужской области. При этом отмечается, что “в связи с погодными условиями поиск под водой пока невозможен”. Спасатели курсируют по реке на лодках.

Следователи в случае обнаружения похожего по описанию человека на территории Калужской и Тульской областей просят сообщить об этом по телефону доверия следственного управления: 8 (4842) 277-847.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять