Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Прокуратурой Козельского района взято на контроль расследование уголовного дела по факту пожара на Чкалова

Прокуратурой Козельского района взято на контроль расследование уголовного дела по факту пожара, произошедшего в результате сжигания сухой травы на придомовой территории. Об этом сегодня официально сообщила областная прокуратура.

“Установлено, что местная жительница при уборке придомовой территории, не соблюдая правила безопасности при обращении с огнем, подожгла сухую траву.

В результате неосторожных действий женщины огонь распространился на ближайшие хозяйственные постройки, а также автомобили её соседей, приведя их в негодность и причинив ущерб более 250 000 рублей”, – говорится на сайте региональной прокуратуры.

По данному факту МОНД Козельского и Ульяновского района ГУ МЧС России по Калужской области, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 168 Уголовного кодекса РФ (Уничтожение или повреждение чужого имущества в крупном размере, совершенные путем неосторожного обращения с огнем).    

По делу проводится расследование.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять