Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

То, чего так долго ждали: в Козельске приступили к ямочному ремонту дорог

Его временные сроки из-за форс-мажора были сдвинуты: приступили к работам не 20, а 22 апреля. Как объяснили в городской администрации, это произошло из-за недобросовестного подрядчика ИП Хачатрян. «Он вовремя не приступил к работам и договор с ним расторгнут в одностороннем порядке», – рассказали госслужащие. И хотя меры были приняты сразу, но все же понадобилось время на поиски другого подрядчика и заключения с ним  контракта.

В настоящее время работы выполняют дорожные работники сосенского подрядчика ИП Саргсян. В течение семи календарных дней  им предстоит «залатать» ямы на улицах Чкалова, Большая Советская, Сенина и Медведева.

«Если все будет нормально, ремонт планируем закончить в этом месяце», – комментирует заместитель главы козельской администрации Василий Шулекин. Он подчеркнул, что качество работ контролируется. Пока же идет подготовка – фрезерование.  На следующих этапах ремонта пройдет обработка ям и их заделка асфальто-бетонной смесью.

Городскому бюджету «заплаты» на улицах Козельска обойдутся в сумму 1 628 000 рублей.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять