Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ямочный ремонт улиц Козельска из стадии подготовки вышел на новый уровень

В Козельске сегодня ждали подвоза асфальтобетонной смеси для заделки ям. Их обработка идет непосредственно перед заливкой. Место и начало зависело напрямую от времени прибытия машины с готовым материалом. Смесь подъехала после обеда, заделка ям началась на центральном перекрестке – пересечении улиц Чкалова и Большая Советская.

«Работаем днём, потому что ночью минусовая температура. Лопаты обрабатываем соляркой, чтобы асфальт к ним не прилипал», – рассказывают дорожные рабочие. Они также просят водителей быть предельно внимательными: подъезжая к  ремонтируемому участку, смотреть на знаки и соблюдать скоростной режим.  

Как подчеркнул заместитель главы администрации ГП «Город Козельск» Василий Шулекин, проведение ремонтных работ будет настроено на то, чтобы было удобно всем: подрядчику – выполнять свои обязательства по контракту, и водителям – движение не должно быть парализовано.

По словам Шулекина, рабочие сейчас торопятся: перекресток – основная транспортная артерия, которая всегда перегружена в час-пик. «На данный момент очень важно срочно закрыть работы на этом участке», – говорит госслужащий.

Куда отправится подрядчик дальше – пока не определено. Но центральные улицы Большая Советская и Чкалова – в приоритете: если не случится форс-мажора, то работы на них продолжатся в ближайшие дни.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять