Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поисковики ищут родственников козельчанина Фёдора Максимовича Лысенкова, 1921 года рождения

На официальной странице МОО «Вологодское объединение поисковиков» появилось сообщение о том, что межрегиональной поисковой экспедицией #Вороново2021 в районе урочища Карбусель Кировского района Ленинградской области обнаружены останки солдата со смертным медальоном. Известно, что боец – уроженец Смоленской области, Козельского района, Вырского с/с, д. Овсянникого – Фёдор Максимович Лысенков. Его отца звали Максимом Сергеевичем.

Поисковики просят как можно скорее отозваться родственников убитого в бою солдата. С координатором поиска Александром Метёлкиным можно связаться по номеру телефона: +79117224003.

Отметим, что участники Вологодского объединения поисковиков уже неделю проводят в лесах Ленинградской области. За это время, помимо останков и медальона нашего земляка Фёдора Лысенкова,  им удалось найти и поднять более 50 бойцов Красной Армии, которых так и не дождались дома родные.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять