Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юные футболисты Козельского района сыграли товарищеский матч в честь Дня Победы

В спортивной школе «Фаворит» День Победы отметили товарищескими матчами по мини-футболу. За кубок боролись козельчане и спортсмены из Березичского Стеклозавода. Также во время матча тренеры отбирали игроков, которые будут играть в сборной района на областном первенстве.

За это стоило побороться!

Поболеть за юных футболистов, которым не исполнилось и восемнадцати, пришли совершенно разные люди: их сверстники, родители, бабушки и дедушки, а также все неравнодушные к футболу козельчане.

— Спорт – это дух соревнования, потрясающая энергия и накал страстей! — заметил один из болельщиков Олег.

— Чем ехать на шашлыки, куда лучше поболеть за наших ребят. Посмотрите, с какой самоотдачей они играют, — сказала нам ещё одна из болельщиц.

Хозяева играли в белой форме, а гости из Стеклозавода приехали в жёлтой. Соревнования проходили в двух возрастных группах: между ребятами 2005-2006 и 2008-2009 годов рождения. Играли пять на пять игроков. Чтобы отличиться, времени было достаточно – два тайма по двадцать пять минут.

— Ребята со Стекольного потерпели поражение, но связано оно с тем, что профессионально они занимаются футболом только три месяца. Физкультурно-оздоровительный комплекс в их селе открылся недавно. Я желаю им больше терпения, упорства, самоотдачи, и тогда всё получится! — сказал тренер козельчан Сергей Потапов.

Потапов также добавил, что 9 мая никто из ребят не думал о победе на поле, ведь в этот день мысли всех, в том числе спортсменов, о другой Победе – той, что пишется с большой буквы.

Кирилл Гизетдинов

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять