Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В деревне Богдановка Козельского района после пожара без крыши над головой остались две семьи

Возгорание двухквартирного жилого дома на Заречной произошло вчера вечером. В службу спасения звонок поступил в 20:58. После чего на место прибыли пожарные. Огонь тушили 10 человек с помощью 3 единиц техники. Но, несмотря на все усилия огнеборцев, жилой дом спасти не удалось.

По словам дознавателя, причиной пожара стала неисправная проводка. Из-за сильного ветра огонь мгновенно распространился по всему строению. Дом вспыхнул как спичка.

Глава администрации СП «Село Бурнашево» Надежда Липова рассказала, что после пожара две семьи, проживавшие в этом доме, нашли временное пристанище, но остались без средств к существованию: «Деньги, конечно, собирать будем, но этого недостаточно, чтобы обеспечить людей всем необходимым. Поэтому я обращаюсь ко всем неравнодушным односельчанам и жителям района с просьбой помочь этой семье».

Потрясённые бедой погорельцы пока не состоянии давать какие-то комментарии. Но есть уверенность, что они будут благодарны любой помощи – вещи (все члены семьи взрослые, маленьких детей нет), мебель, бытовая техника и, конечно же, деньги. Всё это можно привезти и оставить на временное хранение в администрации сельского поселения Бурнашево (ул. Колхозная, д. 13). Дополнительную информацию можно получить там же по номеру телефона: 4-46-24.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять