Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском районе побывали волонтеры Greenpeace

Представителей известной экологической организации заметили в питомнике Березичского участкового лесничества. Волонтеры Greenpeace  высадили здесь саженцы для защитного широколиственного леса. 

“Проведения акции не помешали ни снег, ни град, ни дождь. Активисты движения только за первый день работы подготовили 13 грядок (вскопали, разровняли, вытащили сорняки) и высадили в землю часть ясеней”, – рассказали в пресс-службе национального парка “Угра”.

Как выяснилось, на этом свою деятельность “зеленые” в Козельском районе не закончили. На следующее же утро, они принялись за оставшееся проросшие семена ясеня и начали высаживать клен. Также волонтеры вскопали и пропололи грядки для будущих посадок семян вяза, которые будут собираться уже в конце мая.

Отметим, что в это же самое время в парке усадьбы Оболенских проходил субботник. Репортаж с этого события читайте на нашем сайте в ближайшее время.

ФОТО: Слава Замыслов, нацпарк “Угра”

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять