Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Калужский областной суд оставил в силе приговор жестокому разбойнику, напавшему на жителя Стенино

Раннее Козеьский областной суд уже приговорил 34-летнего туляка к 8 годам лишения свободы. Сторона защиты обжаловала приговор в суд апелляционной инстанции, указывая на необоснованность осуждения и суровость наказания.

В чем именно обвинялся подсудимый – мы уже рассказывали. Сегодня на сайте прокуратуры Калужской области появились новые подробности этого дела.

” В судебном заседании установлено, что в мае 2020 года в районе полуночи осужденный, надев на лицо черную маску, скрывая внешность, подошел к дому в дер. Стенино, в котором проживал потерпевший. Мужчина представился другим именем, и после того, как потерпевший открыл входную дверь, нанес хозяину дома множественные удары ногами и кулаками по голове и туловищу, требуя передать имеющиеся в доме денежные средства. После отказа потерпевшего осужденный связал его липкой лентой, с помощью найденного в доме молотка для отбивания мяса нанес хозяину дома удары по голове, продолжая высказывать требования о передаче денег. Потом окурком сигареты стал прижигать кожу на плече, молотком нанес несколько ударов по руке, кухонным ножом – один удар в область правого плеча, причинив потерпевшему телесные повреждения, которые причинили легкий вред здоровью. Затем, осужденный открыто похитил из кармана куртки денежные средства в сумме 9500 рублей, сотовый телефон марки «Honor 8S» телевизор марки «LG», причинив ущерб на общую сумму около 25 тыс. рублей, после чего скрылся с места совершения преступления”, – такова официальная версия обвинения. С ней коллегия по уголовным делам Калужского областного суда согласилась.

Приговор, вынесенный в Козельске, оставлен без изменений – восемь лет колонии строгого режима.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять