Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Водитель скрылся с места аварии. Стали известны подробности сосенского ДТП с тремя пострадавшими

“Водитель, местный житель 1979-го года рождения, на автомобиле “ВАЗ 2115″ двигался со стороны Шепелево в Козельск, на 10-м километре он допустил наезд на трех пешеходов. Они шли по правой обочине, и как позднее рассказали, машина для них появилась неожиданно, они не успели отреагировать”, — такую картину случившегося обрисовала нам инспектор по пропаганде БДД Виктория Рогова.

Как мы рассказывали ранее, в ДТП пострадали три девушки, подруги, одна из них –семнадцатилетняя. К счастью, обошлось без серьезных травм – у пострадавших ссадины и ушибы. “Все они были госпитализированы, причем девочку 17-лет доставили в областную больницу, но после оказания медицинской помощи всех отпустили по домам”, — уточнила Рогова.

Сам же водитель, рассказывают в ГИБДД, пояснил, что пешеходов он не заметил. Правда, чтобы выслушать версию виновника ДТП, инспекторам пришлось его сначала разыскать – ведь с места аварии он скрылся.

“Как только мы установили машину, номера водителя, мы сразу же выехали по адресу, мужчина был дома, около трех часов ночи он был доставлен в отдел”, — рассказывают в ДПС.

“Полицейские оформили материал по уезду с места дтп . Также водитель был направлен в больницу для проведения медосвидетельствования, — продолжает Виктория Рогова. — Ждем результаты. По факту причинения вреда здоровью пешеходов возбуждено административное расследование. Проводится проверка”.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять