Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Житель села Попелёво Козельского района, попросив прикурить у соседей, оказался на больничной койке

Об этом происшествии сообщили в МОМВД России «Козельский». По информации полицейских, местная молодёжь распивала спиртные напитки в одном из деревенских домов. К ним «на огонёк» заглянул сосед, попросив сигаретку. Ну, а поскольку хлебосольные товарищи уже были «под парами», то просто так соседа не отпустили, пригласив его присоединиться к застолью.

Сценарий этого вечера пошёл классическим путём: слово за слово… Ну, и как полагается в таких случаях, один из гостей 1997 года рождения, нигде не работающий и ранее судимый…

Финал этой истории оказался банален. Пришедший за сигаретой был сильно избит ногами. При госпитализации у него обнаружились множественные переломы рёбер, подкожная эмфизема и открытый пневмоторакс, что приравнивается к особо тяжкому телесному повреждению.

После поступившего из больницы звонка в полицию, подозреваемый стражами порядка был задержан и доставлен в ИВС. Ведётся расследование.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять