Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Этот День России! Военнослужащие козельской дивизии прошли по центральной улице с оркестром

Шествие было посвящено национальному празднику – Дню России. Военнослужащие вышли из 4-го КПП и, под звуки военного оркестра, исполняя песни об Отечестве, прошли маршем до Центрального контрольно-пропускного пункта.

Улица Чкалова давно не была настолько торжественной! Этот марш, бесспорно, войдет в историю дивизии и города, и запомнят этот День России не только козельчане. Екатерина Анатольевна приехала погостить к друзьям в Козельск из  Краснодара. Глядя на стройные ряды военнослужащих, женщина не смогла сдержать эмоций:

 «Сразу такие воспоминания: у меня внуки в свое время служили. Посмотрела – и на душе приятно! Стало радостно за чужих детей – что у них все хорошо, такие вот небольшие парады проходят!»

Козельский школьник Алексей тоже не остался равнодушным к праздничному маршу: «Хорошо шли! Не знаю, может, тоже буду военным, посмотрим, как получится», — говорит мальчик.

Военнослужащий Андрей: «Мы часто так проходим по главной улице по большим праздникам. А День России – это особый день для нашей большой страны». По словам офицера, сегодня в торжественном марше участвовали все подразделения 28-я гвардейской ракетной Краснознамённой дивизии – от полков до военного оркестра.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять