Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мы все так подпевали, что охрипли». Лето. Каникулы. Зацепин. Соццентр «Рождественский» организовал поездку на юбилейный концерт известного композитора

Этот концерт был посвящен 95-летию композитора и народного артиста России Александра Зацепина. Как рассказывает директор центра Марина Куклина, организатором – как поездки в CROCUS CITY HALL, так и самого концерта – был один и тот же человек, который пожелал остаться анонимным.

Поездка была рассчитана на 51 человека, на концерт отправились не только дети, но и их родители – многодетные семьи и приемные родители. Было специально задумано поехать таким составом – для укрепления взаимопонимания и семейных ценностей.

По дороге в Москву путешественники основательно подготовились: посмотрели фильмы «Иван Васильевич меняет профессию», «Операция Ы» и «Кавказская пленница» – музыку к песням, что звучат в этих кинолентах написал Александр Зацепин.

Перед ребятами на концерте выступали известные исполнители. «Были даже министр культуры и Пугачева!», – делятся после поездки впечатлениями в «Рождественском». А песни, что исполняли со сцены, знакомы всем с детства, поэтому и подпевали все вместе. По словам руководителя «Рождественского», в процесс включились и дети, и взрослые, и увлеклись настолько, что даже немного охрипли.

Особенно приятный момент: пятеро детей и директор соццентра были приглашены в костюмерную Зацепина. Ребята спели композитору по куплету из песен «Куда уходит детство», «Песенка про медведей», «Есть только миг». «Выбирали по личным ощущениям: кто – то сказал, что любит веселые, кто – то – приключения, а кто – то считает, что уже взрослый», – рассказывает Марина Владимировна. Так же ребята подарили композитору цветы и исполнили ему «Многие лета».

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять