Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Деревню Новое Казачье осветят 40 светодиодных фонарей

Освещение главной деревенской улицы проводится в рамках в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные  дороги». Работы поручено выполнять  специалистам ООО «Калугаэлектромонтаж». Тем самым, что весной этого года установили фонари в Березичах и Дешовках.

За короткий период электромонтажникам предстоит установить порядка сорока железобетонных опор, начиная от моста через реку Клютома в деревню и заканчивая эстакадой. Оперативно и качественно выполнить эту работу подрядчикам поможет универсальная буровая установка.

«Вбуриваться будем на стандартную глубину 2,30 метра, – поясняет оператор буровой установки Андрей. – Если не будет возникать никаких препятствий и помех, то с этим делом справимся быстро. К тому же мы заблаговременно провели разметку и уже выгрузили опоры. Будем их устанавливать на расстоянии 35 метров друг от друга».

На втором этапе подрядчики займутся монтажом кронштейнов и энергосберегающих светильников. А затем натянут самоизолирующий несущий провод. 

Заметим, что электромонтажники этой организации до того, заступить в Новое Казачье, хорошо потрудились на участках дорог, наиболее опасных в тёмное время суток. Установили фонари в районе остановки Мехзавода до перекрёстка. А на дороге Козельск-станция  «Кудринское» от поворотов на Калугу и военную точку – сделали освещение во всех трёх направлениях.  

Так что вскоре на дорогах пригорода Козельска станет намного светлее и безопаснее.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять