Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском районе задержан убийца дальнобойщика с Северного Кавказа

Убийство, взволновавшее козельчан и жителей района, раскрыто, сообщают в Следственном управлении СКР по Калужской области. Преступник задержан.

Напомним, в четверг, 17-го июня, грузовой автомобиль и тело мужчины обнаружили на автодороге. В убитого (им оказался 41-летний дальнобойщик из Кабардино-Балкарии) стреляли из огнестрельного оружия.

Тогда же на месте происшествия оперативники обнаружили следы и вещественные доказательства, которые и привели их к преступнику. Убийца, как выяснилось, 34-летний житель Перемышльского района, ранее судимый. Узнали следователи и то, что за оружие подозреваемый схватился из-за ревности. При обыске у предполагаемого убийцы изъяли охотничье ружьё, которое, по мнению следствия, и было орудием преступления.  

Ружьё направлено на экспертизу. Злоумышленник предстанет перед судом. Следствие намерено ходатайствовать об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять