Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владислав Шапша попросил жителей области привиться от коронавирусной инфекции

На заседании регионального правительства губернатор Владислав Шапша потребовал наращивать темпы вакцинации населения. По его словам, многие граждане активно откликнулись на призыв сделать прививки. В области ежедневно через пункты вакцинации проходит свыше 3 тысяч человек. Привито уже почти 136 тысяч граждан.

«В «зелёной зоне» находятся Боровский, Жуковский, Куйбышевский, Медынский, Мосальский, Перемышльский, Тарусский и Юхновский районы. Я благодарю глав администраций за активную работу и прошу продолжать её с не меньшим напряжением. У нас достаточное количество вакцины для того, чтобы привить всех желающих.

Я сам переболел коронавирусной инфекцией и видел, как другие переносят эту болезнь. Это очень непросто. Обращаюсь к жителям области. Не пренебрегайте своим здоровьем и здоровьем близких. Обязательно сделайте прививки. Жизнь дороже, чем те страхи и риски, которые вы себе рисуете»,

– сказал Владислав Шапша.

Добавим, по данным сотрудников ЦМБ № 3, в Козельском районе двумя компонентами «Спутника V» привились почти 3500 тысяч человек, вторым – на тысячу больше. И – это без учета военных и сотрудников приборостроительного завода, которые уже прошли вакцинацию. С ними, как нам рассказали в районном оперштабе, число привитых жителей района превышает шесть тысяч человек.

Вакцинация продолжается. Причем, как уверяют козельские медики, прививку можно сделать в любое удобное время.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять