Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельский суд рассмотрит дело о контрафактном алкоголе

В суд направлено уголовное дело о контрафактном алкоголе в особо крупном размере на трёх жителей Калуги. Об этом сообщили в прокуратуре Калужской области 1 июля.

Как установило следствие, в 2017 году тридцатилетний калужанин и два его 23-летних подельника решили заняться нелегальным бизнесом. Они закупили в Тульской области крупную партию алкоголя стоимостью свыше двух миллионов рублей. Сбыть товар злоумышленники хотели в Калуге. Но не случилось. Их задержали в Перемышльском районе во время транспортировки контрафакта. Операцию проводили сотрудники регионального УФСБ.

Первый заместитель прокурора Калужской области утвердил обвинительное заключение. Материалы переданы в Козельский районный суд. За приобретение и перевозку контрафактной продукции в особо крупном размере калужанам может грозить до шести лет лишения свободы плюс штрафы до одного миллиона рублей.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять