Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Аварию водопровода в районе дома 12 на Чкалова начнут устранять завтра

Козельчане забили тревогу еще 2 июля: на повороте с улицы Чкалова на улицу Софьи Панковой из люка лилась вода. Бдительные горожане сообщили об этом аварийной службе: ведь совсем недавно администрация района призвала всех бережнее относиться к водным ресурсам.

Горожанам сотрудники Водоканала пообещали прорыв устранить и огородили опасное место. Прошли выходные, наступил понедельник, аварийные работы на этом участке не начаты. И как выяснили наши корреспонденты, в ближайшие часы к работам не приступят.

Начальник козельского участка «Водоканала» Александр Белов на наш вопрос, почему, ответил дословно следующее:

 «Все это чревато отключениями воды, нужно всех жителей предупреждать. Поэтому сегодня проведем организационные мероприятия, а завтра – практические работы».

О том, какие именно улицы затронет отключение, Белов затруднился ответить, но сказал, что «в любом случае горожане будут поставлены в известность».

 «Сегодня наши сотрудники только спустятся в люк посмотреть, что именно стало причиной утечки», — добавил Белов, комментируя ситуацию нашему корреспонденту.

Начальник козельского участка «Водоканала» рассчитывает, что работы не будут масштабными и асфальт не будет потревожен. Но не отрицает, что это утечка отрицательно сказывается на напоре воды в городе.

Отметим, что со слов коммунальщиков, «поломок в Козельске на данный момент больше, чем возможностей аварийной бригады». Так, сегодня сотрудники  «Водоканала» заканчивают починку сети в районе чкаловского дома № 73.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять