Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском районе будут развивать сельский туризм?

В соседнем Перемышльском районе эксперты в области туриндустрии, представители бизнеса и калужского управления развития туризма встретились друг с другом, чтобы обсудить, как развивать в регионе сельский туризм – достаточно востребованное направление в последнее время.

Также к мозговому штурму присоединились представители муниципальных органов власти, владельцы баз отдыха, гостевых домов и представители туристской индустрии Козельского, Перемышльского и Ульяновского районов. 

“В ходе встречи представителями бизнеса были приняты решения о создании сообщества для решения вопросов, связанных с получением государственной поддержки, а также для реализации совместных туристических маршрутов по территории указанных районов”, – сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Других деталей пока не сообщается.

Понятно, что всё это пока только намерения, но сам факт того, что сообщество пытается наладить туристические маршруты по селам и хозяйствам, не может не радовать. Особенно сейчас, когда развитию туризма в районах придается особое значение.

К слову, в ближайшую субботу в Козельском районе также пройдет стратегическая сессия по развитию туризма. На нее приглашены эксперты, чиновники, бизнесмены, туроператоры нашего региона и Москвы.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять