Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В центре деревни Дешовки завершается установка тренажёрного комплекса

Он располагается по правую сторону от здания Дома культуры, где годом ранее была смонтирована игровая детская площадка. Работы по установке комплекса выполняют подрядчики из Казани. Сегодня они заканчивают наладку тренажёрных механизмов и благоустройство прилегающей территории.

За полтора месяца, что строители возводили этот объект, было выполнено основание площадки, по её периметру уложена брусчатка, установлены лавочки, урна.

Сам комплекс стандартный, состоящий из восьми тренажёров. Подобные уже установлены во многих деревнях и сёлах Козельского района. И как говорят местные жители, они очень прочные – сломать их практически невозможно.

Заметим, что покрытие под тренажёрами – резиновое, не травмоопасное. Так что местным спортсменам заниматься здесь будет комфортно.  

Параллельно с этими работами в соседних Березичах начинается строительство сквера Памяти. Он расположится в самом центре села – рядом с Домом культуры. «Мы по ТОСам выиграли грант, нам выделили деньги под это благое дело. Сегодня заканчиваем процедуру межевания. На днях подрядчик выйдет на строительство объекта, – рассказывает глава поселения «Деревня Дешовки» Ольга Фомина. – Помимо этого в селе Губино начинается реализация масштабного проекта по благоустройству пруда. Так что работы нам хватит на всё оставшееся лето».  

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять