Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Напротив здания козельской районной администрации произошло тройное ДТП

В аварии, случившейся сегодня около 14:10, пострадали «десятка», «Лада Гранта» и «Хёндай Солярис». По предварительным данным козельских инспекторов ДПС, виновником случившегося стал водитель ВАЗ-2110, потерявший за рулём сознание.  

Со слов очевидцев, жена, находившая на переднем пассажирском сидении, увидела, что у мужа начался приступ, и начала обливать его водой. К счастью, она вовремя обратила внимание, что машина на полном ходу приближается к перекрёстку на красный сигнал светофора. Женщина сориентировалась, вывернула руль вправо, и машина врезалась в припаркованную «Ладу Гранту». От мощного удара машину приподняло, и передними колёсами она встала на тротуар, при этом плотно зажав рядом стоящий «Хёндай Солярис».

Водителя и 16-летнего пассажира «десятки» после столкновения сразу же отправили в больницу. В это время на месте происшествия работал наряд ДПС.  

После визуального осмотра стало ясно, что больше всего пострадала «Лада Гранта», у которой полной замене подлежат обе правые двери и порог. Хозяин автомобиля – таксист, приобрёл его всего полтора года назад. Мужчина говорит, что перевозка пассажиров была его единственным источником дохода.

Но и это ещё не всё. Оказалось, что у водителя «десятки» нет полиса ОСАГО, и теперь ремонт «Гранты» может затянуться надолго, так же, как и выход таксиста на работу. Проблему придётся решать через суд, или всё же водителям удастся договориться мирным путём.

Что касается «Соляриса», то у него восстановительных работ немного. А вот старая «десятка» виновника аварии оказалась не убиваемой – даже бампер не помяло!

Остаётся добавить, что по факту ДТП проводится административное расследование.

Поделись с друзьями:

Один комментарий

  1. Михаил Михаил 20.07.2021

    Вот почему вы не пишите причину столкновение автомобилей на волконской трассе!!? Из за чего это все произошло???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять