Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельские школьницы победили в региональном этапе международной акции «ЗОЖ – основа национальных целей развития»

Из 8 победителей Калужской области  – две ученицы козельской школы № 3: восьмиклассница Софья Круть и ученица 9 класса Анастасия Кибальченко, интервью с которой вы можете прочитать в районке. Эти девушки теперь будут бороться за звание лучших на федеральном этапе конкурса.

Настя и Софья отметили, что участники акции не только разными способами пропагандировали здоровый образ жизни, но и попробовали себя в роли учителей – проводили уроки  школьникам с 1 по 9 класс.

Софья Круть, участвуя в акции, открыла для себя много нового. Например, начала получать удовольствие от пеших прогулок, утренней пробежки и зарядки . В связи с этим у девушки появилась цель –  пополнить свою коллекцию золотым значком ГТО.  А еще ей понравилось «работать» учителем, на уроках она придумывала и поводила игры  для первоклашек.

Заметим, что Софья Круть и Анастасия Кибальченко  – не первые участницы данной акции из Козельска. В прошлом году в этом же конкурсе победили ученицы все той же школы № 3 Екатерина Козюкина и Елена Ефремова, затем они же выиграли федеральный этап акции. На днях Екатерина и Елена  встречались с депутатом Государственной Думы РФ Александром Авдеевым, который поздравил девочек с победой, вручив им награду –  путешествие в Артек.

Анастасия Королева

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять