Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельске пойман с поличным ещё один «закладчик»

Группа по контролю за оборотом наркотиков отдела МОМВД России «Козельский» задержала молодого человека 1991-го года рождения. Им оказался калужанин, регулярно приезжавший в Козельск сбывать «синтетику». По словам оперативников, преступную деятельность наркодельца они отслеживали, начиная с апреля нынешнего года.

Благодаря чётко отработанным оперативно-розыскным мероприятиям, преступника удалось задержать с поличным прямо на месте так называемой закладки. При нём было обнаружено более 50 граммов наркотического вещества.

По предварительным данным, молодой человек действовал по отлаженной цепочке – в Калуге получал от неизвестного наркотики, ехал в Козельск на улицу Северную и направлялся к дому №3. Там он размещал смертоносный продукт в тайник-закладку.

Чтобы задержать и предъявить преступнику неоспоримое обвинение, накануне оперативники отследили процесс закладки двух доз метилэфидрона – по 0,53 и 0,55 граммов.

В день самого задержания оперативникам оставалось только застать преступника с поличным, надеть на него наручник и отправить под стражу, где он и будет дожидаться суда.

Против подозреваемого возбудили уголовное дело. Закладчику грозит до 15 лет лишения свободы.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять