Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельские полицейские объявили о начале антинаркотической операции

ОФИЦИАЛЬНОЕ сообщение, Козельск, 26 июля. В целях профилактики правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков, предупреждения, выявления, пресечения и раскрытия правонарушений и преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств растительного происхождения на территории обслуживания МОМВД России «Козельский» планируется проведение межведомственной комплексной оперативно – профилактической операции «Мак-2021».

Операция пройдет в три этапа: 1 этап с 26 июля по 4 августа 2021 года, 2 этап с 30 августа по 8 сентября 2021 года, 3 этап с 5 октября по 14 октября 2021 года.

Основная задача – выявление и ликвидация незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений содержащих наркотические или психотропные вещества либо их прекурсоры.

В ходе операции планируется проведение рейдовых мероприятий в населенных пунктах на территории Козельского и Ульяновского районов, направленных на выявление очагов произрастания дикорастущих и культивируемых наркосодержащих растений. Ответственность нарушения предусмотрена статьей 10.5.1 КоАП РФ, а также статьей 231 УК РФ.

                                            МОМВД России «Козельский»

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять