Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельчане могут покупать туры с кешбэком до конца августа

Продажи туров по России с кешбэком, которые должны были завершиться 31 июля, продлены на август. Об этом сообщили в Ростуризме.

“Выделенные правительством деньги на программу позволяют нам продлить возможность покупки с кешбэком до 31 августа. Мы такое решение приняли. Таким образом, у туристов есть еще целый месяц, чтобы спланировать поездки на осень”, – заявила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

Она напомнила, что на третьем этапе программы кешбэка туристы могут покупать пакетные туры и проживание с возможностью отправиться в поездку с 1 октября и по 24 декабря 2021 года. При этом, в речные и морские круизы можно поехать с 1 сентября и до окончания навигации. С момента запуска программой воспользовались более двух миллионов человек. Они купили туры и забронировали отели на общую сумму около 35,5 млрд рублей. При этом туристам вернулось около 6,7 млрд рублей.

Программа туристического кешбэка была запущена в прошлом году, 16 июня 2021 года стартовал третий ее этап.

По условиям программы оплатить поездку нужно картой “Мир”. На нее автоматически вернется до 20% от стоимости поездки, максимально – 20 тысяч рублей.

Евгений Гайва, РГ

 Фото: tilpich / iStock

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять