Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Что-то пошло не так…» Козельские футболисты чуть не упустили победу в матче областного первенства

В воскресенье ФК «Козельск» встречал у себя дома гостей из Бабынинского района. Это была вторая игра второго круга в рамках первенства Калужской области. Казалось бы, ничего не предвещало беды – в первом тайме наши парни просто загоняли соперника. Особое усердие в этом деле проявили Андрей Казаков, Саша Митрошенков, Серёга Коростелёв, Коля и Миша Блохины. Заколотив гостям 4 безответных гола, парни отправились на перерыв. Но после что-то пошло не так…

Бабынинцы во втором тайме резко взяли инициативу – буквально с места в карьер, заколотив нашим пацанам три ответных мяча… Капитан сборной Сергей Потапов объяснил это потерей ключевых игроков. «Во-первых, Сашке Митрошенкову в первом тайме уже тяжеловато было после полученной в ходе игры травмы. Во-вторых, Саша Евстратов тоже травмировался. Пришлось их заменять. Потом ещё уставший после игры в Калуге Максим Нырков ушёл. Игра сразу поменялась, и действительно что-то пошло не так…» – вспоминает сегодня Потапов.

А тогда – счёт 4:3. До конца игры 15 минут. Капитан, держа в руках секундомер, отмаливает у Бога каждую минуту: лишь бы не начались «качели». Выпустив на поле Сергея Романова, Потапов надеется на чудо. Серёга, отрабатывая на все сто – создавая моменты, так и не может распечатать ворота соперников. А наши тем временем отбивают «визиты» гостей…И вот он – благословенный штрафной, назначенный на самой последней минуте!

Наши парни – Миша Блохин и «Марадона» Казаков этим шансом воспользовались очень  артистично. Бомбардиры, договорившись между собой, не стали бить, а просто прокатили «круглого» через чёткий приём в ворота… 5:3 – очередная победа ФК «Козельск»!

И если кто-то после этого скажет, что большой футбол – это не круто, то он просто не видел, как козельчане его «готовят»!

Но шутки в сторону. В воскресенье у парней выезд в Думиничи, где козельчанам будет очень тяжело. Если посмотреть на турнирную таблицу, то соперник – команда «Заря» буквально дышит в спину нашему клубу.

Уважаемые болельщики, если у вас есть желание поддержать ФК «Козельск», то напоминаем, что выездной матч состоится в воскресенье, 22 августа. Начало – в 12.00 (все добираются своим ходом).

Евгения Симонова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять