Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Против руководителя козельского ООО, не платившего зарплату сотрудникам, возбуждено уголовное дело

В прокуратуру Козельского района обратились сотрудники коммерческой организации с жалобами на то, что работодатель задерживает им зарплату. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Калужской области.

«По обращению работников одного из ООО, территориально расположенного в Козельске, районная прокуратура произвела проверку и выяснила, что 7 работников этого коллектива не получали оплаты за свой труд в течение полугода, а именно с января по июнь 2021 года, – уточнила  нашему корреспонденту старший помощник прокурора Козельского района Ольга Фролова. – Работодатель задолжал своим сотрудникам более миллиона рублей, тем самым открыто и грубо нарушив трудовые законодательство и права граждан».

Козельская прокуратура обратилась в специальный отдел следственного комитета России по Калужской области для решения вопроса об уголовном преследовании нарушившего закон руководителя. По результатам рассмотрения обращения было возбуждено уголовное дело.

«На моей практике, – замечает Ольга, – такое в Козельском районе случается впервые. Данная ситуация находится на контроле нашей прокуратуры».

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять