Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На дороге между Хвастовичами и Козельском произошло смертельное ДТП

По информации, полученной в ОГИБДД МОМВД России «Козельский», 5 сентября в Ульяновском районе около 22.40 на дороге в селе Дудоровский в кювете был обнаружен автомобиль «Хёндай Матрикс», за рулём которого находилась уже мёртвая 21-летняя девушка.

Страшную находку обнаружил наблюдательный автомобилист, заметивший нехарактерные следы съезда с трассы. Остановив своё авто на обочине, мужчина ринулся в сторону леса и увидел врезавшуюся в дерево машину, а за рулём – девушку, и сразу позвонил в ЕДДС.

В ходе визуального осмотра инспекторам ГИБДД стало ясно, что автомобилистка не справилась с управлением, съехала в кювет и врезалась в дерево. От полученных травм, не совместимых с жизнью, юная автомобилистка скончалась на месте происшествия.

Позднее выяснилось, что погибшую девушку накануне потеряла её мать. Весь день она звонила ей на телефон. Но та не брала трубку. Последняя попытка дозвониться до дочери, а было это в 18.00, тоже оказалась неудачной.

Евгения Симонова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять