Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стали известны подробности ДТП, произошедшего в районе Березичского стеклозавода

Авария произошла 7 сентября на дороге в сторону села Заречье Ульяновского района. По предварительной информации, 24-летний водитель «Пежо Партнёр» около 22.00 двигался со стороны посёлка Березичский стекольный завод, потерял контроль над управлением машины и вылетел в кювет. Там автомобиль перевернулся и врезался в дерево. Различные травмы получили три человека. Госпитализированы водитель, 25-летний и 18-летний пассажиры. Все трое отправлены в Калужскую областную больницу.

По информации, полученной в ОГИБДД МОМВД России «Козельский», в момент аварии водитель «Пежо», житель Малоярославецкого района, находился в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения процедуры медицинского освидетельствования молодой человек отказался. На него сотрудниками ГИБДД был составлен протокол.

Отметим, что за управление автомобиля в состоянии опьянения либо отказ от прохождения медосвидетельствования водитель рискует лишиться прав сроком от 1,5 до 2 лет, к тому же ему придётся заплатить штраф в размере 30000 рублей. В добавок ко всему на весы правосудия может лечь ещё один «тяжёлый» документ не в пользу жителя Малоярославца. Это статья 12.24 КоАП РФ – нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение лёгкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.

Добавим, что в настоящее время автомобиль 24-летнего водителя отогнан на штрафстоянку, за которую тоже придётся заплатить.

Евгения Симонова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять