Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Потерявшаяся в лесу пенсионерка из Сосенского, спустя двое суток, найдена живой

Об этом нашей газете  сообщил начальник козельской ПЧ-42 Алексей Барышев, лично выезжавший на поиски пенсионерки в окрестности леса близ деревни Кричина. Именно туда, по словам родственников, пропавшая пошла за грибами. «Женщину нашли рядом с деревней Белый камень живой и невредимой», – добавил Алексей Николаевич.

Любительница тихой охоты 1960 года рождения ушла в лес в субботу, 11 сентября. После того, как она не вернулась домой, родные забили тревогу. Начались поиски, в которых были задействованы специалисты всех ведомств – полиции и МЧС. В этот же вечер к ним присоединились добровольцы поисково-спасательного отряда  «ЛизаАлерт». Поиски не прекращались ни на час.

Сегодня утром, 13 сентября, к поискам пропавшей присоединились военные из ракетной дивизии.

«В полдень нам поступило сообщение из ЕДДС, что пенсионерку нашли живой и невредимой в лесу рядом с деревней Белый камень, где она сейчас и находится, – рассказывает подробности Алексей Барышев. – Женщину обнаружили местные грибники и привели её в деревню, а после позвонили в службу 112, указав точный адрес её местонахождения».

Евгения Симонова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять