Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“Знамя”со ссылкой на губернатора сообщает: проект козельской больницы “предварительно одобрен” правительством. А пока продолжается снос старых корпусов

Губернатор Калужской области Владислав Шапша сообщил, что проект современной межрайонной больницы, которая будет располагаться в Козельске, представлен правительственной комиссии.

Он находится в высокой степени готовности и получил предварительное одобрение. Об этом глава региона сообщил в социальной сети. Сегодня, 9 сентября, на заседании комиссии Калужская область была в числе четырех регионов, представлявших проекты. У нашего региона их пока три.

«У нас в высокой степени готовности еще один проект для согласования получения инфраструктурного кредита – строительство современной межрайонной больницы в Козельске. Предварительное одобрение получено. Будем стараться быстро завершить все необходимые для согласования проекта процедуры»,

− цитирует губернатора газета “Знамя”.

Первые защиты региональных проектов состоялись в конце августа. Калужский регион уже получил одобрение проектов на строительство канатной дороги в Калуге и модернизацию общественного транспорта в Обнинске.

Тем временем, продолжается снос старых корпусов больницы. Вот эти фото сделаны нашими корреспондентами несколько дней назад.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять