Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Дешовках устанавливают новый ФАП

В Дешовках накануне начали установку нового фельдшерско-акушерского пункта. Подрядчики обещают закончить все работы сегодня-завтра. Дальше в медпункт завезут оборудование, подведут необходимые коммуникации. И после получения лицензии лечебное учреждение примет первых пациентов.

«Мы ждали очень давно нового ФАПа, старый располагался в муниципальной квартире жилого дома. Теперь мы туда сможем заселить жильцов, а наши жители смогут получать качественную медицинскую помощь»,- рассказала глава администрации сельского поселения Ольга Фомина.

Также в планах благоустроить территорию около ФАПа.

Добавим, что на этой неделе был смонтирован ФАП во Фроловском, а до конца недели такая же «коробка» будет установлена в Каменке. Об этом нам рассказали в руководстве Центральной межрайоной больницы № 3.

село Фроловское

«Откроем ФАПы по готовности, но закупить оборудование и получить лицензию мы планируем уже в октябре», – сказали в ЦМБ.

Напомним, благодаря национальному проекту «Здравоохранение» в прошлом году на территории Козельского района было открыто три пункта.  В начале этого года заработали ещё четыре. Таким образом, можно говорить о том, что всего за два года район получил десять новых ФАПов.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять