Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Наши избиратели идут с улыбкой». Как голосуют на участке № 1307 в деревне Киреевское-Второе

Всего, по словам председателя избирательной комиссии Ольги Сониной, на участке зарегистрировано 239 избирателей. Самый пик их активности, как и в Чернышено, ожидается в субботу и воскресенье: многие местные жители на заработки  уезжают в другие регионы, поэтому проголосуют, как только приедут домой.

По словам Ольги Александровны, пока проголосовало немного её земляков, но зато все – с хорошим настроением. «Все наши избиратели идут на участок с улыбкой. Для них выборы – это большое событие. Многие уже давно решили – за кого будут голосовать, поэтому и идут с удовольствием, хотят сделать свой выбор», – говорит  Ольга Александровна.

Одна из ответственных и пунктуальных жителей поселения, решивших проголосовать в самый первый день выборов – Вера Георгиевна Козлякова, в прошлом учительница химии, а сейчас пенсионерка.  Женщина вспоминает свое детство, как она девчонкой с родителями приходила на выборы. Работающий на участке буфет и концертная программа приводили ее всегда в восторг, и остались в памяти до сих пор. 

Вера Георгиевна очень ответственно относится к таким важным и решающим моментам в жизни страны, как выборы. «Надо сделать достойный выбор, чтобы наши интересы были действительно защищены», – поясняет Козлякова. А молодым, считает Вера Григорьевна, нужно быть поактивнее, и все-таки найти время, чтобы дойти до избирательного участка и отдать свой голос. «Тогда и жизнь у них станет лучше: зарплата больше, а поездки к морю – чаще», – подытожила Вера Георгиевна.

Ну а к тем, кто сам не может прийти на участок по различным уважительным причинам, выезд комиссии на дом запланирован на выходные.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять