Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В далёком Чернышено, где только что побывала наша редакция, проголосовала старейшая жительница

Марии Семёновне Андреевой 91 год. Далеко от дома старожил села уже не отходит, по этой причине пришлось вызвать к себе членов избирательной комиссии. Встретила она гостей радушно и в полной боевой готовности. «Про всех кандидатов я прочитала во всех газетах, какие у меня только были. Я всю свою жизнь голосовала, не пропустила ни одни выборы. Готовилась к ним. Вот и сейчас готова отдать свой голос», – беря в руки бюллетень, отметила Мария Семёновна.

Опустив бюллетени в переносной ящик, женщина дорогих гостей просто так не отпустила. Рассказала членам и наблюдателям о своей трудовой деятельности в колхозе, дала пару советов, как быстро залечить рану, какую молитву надо прочитать в той или иной ситуации и напоследок пожелала всем крепкого здоровья.

Сегодня утром выездная комиссия из Чернышено уже побывала в дальних деревнях, проголосовать там смогли десять человек. В центральном же поселении на первую половину дня было шесть заявок от тех, кто не может самостоятельно прийти на участок в сельский ДК.

В доме культуры люди тоже голосуют. В основном это тоже пенсионеры. Проголосовавших полчаса назад было 10. Всего же в СП «Село Чернышено» 148 избирателей. И по прогнозам членов комиссии, пик их активности придётся на выходные, когда из городов домой вернуться работающие жители.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять