Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Десятки жителей Подборок проголосовали в первые минуты работы избирательного участка

В просторном отремонтированном помещении клуба, где в будущем расположится МФЦ, сегодня и в последующие два дня будет работать участковый избирательный пункт № 1312. Ровно в 8 утра сюда пришли первые избиратели, а спустя 20 минут, проголосовавших было уже 30 человек!

«Мы выбираем власть – это наш выбор, – говорит подборчанка Светлана Николаевна Фирсова. –  Пришла отдать свой голос утром, чтобы потом отправиться в Козельск, где я работаю педагогом дополнительного образования в Доме детского творчества. Там же директором работает и мой муж Игорь Яковлевич, который тоже пришёл на выборы».

Игорь Фирсов полностью солидарен со своей супругой – участвовать в выборах надо, потому что каждый голос решает будущее страны. «Тот, кто отказывается, отдаёт голос не за того, кого нужно. Голосовать надо за тех, кто будет решать наши проблемы. Мы должны довериться этим людям, и тогда всё будет в порядке», – говорит Игорь Яковлевич.  

И таких сознательных граждан в Подборках в утренние часы оказалось немало. Пенсионеры и работающие активно шли на свой избирательный участок. «Всего в нашем списке 859 избирателей, – говорит председатель УИК Валентина Григорьевна Резчикова. – Активность на данный момент хорошая. Все отдают свои голоса за своего кандидата. Всех интересует судьба страны, от этого зависит и их судьба».

За порядком проведения процедуры голосования здесь пристально следят наблюдатели от разных политических партий. Добровольцы уверяют, что пришли участвовать в выборах абсолютно бескорыстно, потому что выборы – дело для них очень серьёзное и важное.  

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять