Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В деревне Васильевка Козельского района при пожаре погибла 97-летняя женщина

В деревне Васильевка (сельское поселение «Деревня Каменка»), на улице Садовой, 23 сентября около трех часов дня загорелся дом.

На борьбу с огнем приехали несколько спасательных подразделений: из Козельска, Сосенского и дивизии. Всего к ликвидации пожара привлекалось 8 человек, 2 единицы техники. «Но из-за большой удаленности деревни от пожарной части, позднего обнаружения и обращения в службу МЧС, на момент прибытия спасательных частей кровля на строении обрушилась полностью», – рассказали нам в пожнадзоре.

 Дом, который был бревенчатым, уничтожен огнем.

Внутри находилась женщина, она погибла. По словам соседей, недавно ей исполнилось 97 лет. 

Причины возгорания, а также точные причины гибели женщины сейчас устанавливаются.

Уважаемые жители Козельского района! С наступлением отопительного сезона будьте особенно внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов. В случае, если Вы стали участником или свидетелем происшествия или чрезвычайной ситуации, звоните по телефону «112», «01», с мобильного «101». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно. Берегите свое жилье и жизнь от огня!

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять