Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фермер из Козельского района задолжал детям 4,5 миллиона алиментов

О том, что глава фермерского хозяйства из Козельского района накопил миллионные долги по алиментам рассказали в пресс-службе регионального управления судебных приставов.

Предприниматель не перечислял деньги на содержание троих детей после развода с супругой. К началу этой осени его долг по алиментам составил 683 тысячи рублей и еще набежала неустойка почти в 3,9 миллиона. Ранее судебные приставы уже взыскивали задолженность по алиментам с фермера, арестовывали и продавали его имущество. На этот раз для принудительного исполнения судебного решения сотрудники ведомства арестовали у алиментщика
несколько земельных участков, общая стоимость которых составляет 3 миллиона 880 тысяч рублей. Часть земли мужчина приобретал самостоятельно, несколько участков получил по наследству.

Сейчас земля передается на торги, ее продажа позволит покрыть основной долг по алиментам, а также большую часть задолженности по неустойке.

В пресс-службе регионального управления судебных приставов подчеркивают, что двое детей козельчанина уже отметили своё совершеннолетие, поэтому вопрос с взысканием в их пользу алиментов будет полностью закрыт. Приставы будут следить за перечислением алиментов третьему ребенку.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять