Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В квартире на Гвардейской в ночь на воскресенье в дыму задохнулся пенсионер

83-летний козельчанин задохнулся в своей квартире на Гвардейской, 38, по предварительной причине трагедия произошла из-за электрогрелки.

Соседи говорят, что почувствовав запах дыма и гари, вызвали пожарных. Спасатели установили из какой квартиры идет задымление, стучались, но никто дверь не открыл.

“Нам ничего не оставалось, как зайти в квартиру через окно, так как очаг задымления находился на третьем этаже, мы выдвинули трехколенную лестницу, проникли в квартиру. Внутри из-за плотного задымления было ничего не видно, начали проветривать, нашли мужчину, он был без сознания, оперативно доставили на свежий воздух”, – рассказал нам и.о. начальника пожарно-спасательной части № 42 Александр Злобин.

Мужчина скончался не приходя в сознание в машине скорой помощи.

“Очень жалко старика, он был вынужден греться, потому что, наверняка, у него не работало отопление. Или работало слабо. В моей, например, однушке сейчас 16 градусов, но мне нормально, а вот пожилые люди, конечно, мерзнут, – рассказала нам одна из жительниц 38 дома, – я знаю, что соседи по поводу отсутствия тепла много раз обращались во все инстанции, но, похоже, пока никто не среагировал”.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять