Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельске 3 октября пройдет международный фестиваль детского творчества «Родная сторона»

Престижный фестиваль пройдет в районном доме культуры и соберет лучшие детские творческие коллективы Москвы и Козельского района. Всего выступят около ста артистов.

Наши ребята планируют удивлять зрителей своими танцами и вокалом. Коллектив «Задор» Татьяны Ивановны Мальцевой подготовил номера «Калинка», «Казачий перепляс» и «Топотуха», а песню «Под небом Парижа» исполнит Наталья Бежко.

Горожан приглашают посетить фестиваль и поддержать козельских творческих детей аплодисментами.

Фестиваль такого уровня в Козельске проводится по инициативе директора подборской школы искусств Геннадия Петровича Меркулова.  

«Ученики моей школы в этом фестивале участвовали 5 лет – так мы познакомились с организаторами. С ними решили проводить это грандиозное событие в разных городах России», – поясняет Геннадий Петрович.

Оказывается, в этом году фестиваль хотели провести в Калининграде, но оргкомитет, вероятно не без влияния Геннадия Петровича, назвал городом фестиваля 2021 года – Козельск.

«Рассчитываем, что хотя фестиваль у нас проходит и в первые, сделать его проведение у нас постоянным», – поделился планами Меркулов.

Гости не только выступят на козельской сцене, но и возложат цветы к Вечному огню,  а также узнают историю нашего города во время экскурсии.

Событие “0+”

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять