Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Уже посадили цветы и мечтают о беседке»: в селе Серено-Завод установили спортивный комплекс

Площадка, где могут заниматься спортом взрослые и играть дети, совсем недавно обосновалась на месте бывшего клуба, который снесли прошлой осенью. Желание жителей установить тут комплекс воплотилось в реальность благодаря программе «Местные инициативы».

«Всего стоимость спортивного объекта составила около 121 тысячи рублей. Тут и деньги, которые собрали сами жители по программе – 8 300 рублей, а также бюджеты поселения и области», – поделилась информацией глава администрации сельского поселения «Село Нижние Прыски» Татьяна Геннадьевна Старостина. По ее словам, установкой занимался тульский подрядчик ООО «Инпро», который выполнил работы очень добросовестно, без нареканий и в срок.

Подрядчику помогали депутаты поселения и районного собрания Николай Иванович Кирюхин и Валерий Александрович Столяров. По словам местных жителей, Столяров задействовал личную спецтехнику на подвоз песка для отсыпки покрытия площадки.

 А сами жители уже разбили возле площадки клумбу, чтобы заниматься спортом было приятнее.

Площадку хотя  уже и приняли, но пока попросили всех воздержаться от ее испытания: нужно, чтобы застыла бетонная стяжка. В планах на будущий год, рассказал нам Николай Иванович Кирюхин, поставить возле спортивного комплекса беседку, скамейки и фонарь: «Жители очень просили». 

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять