Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельске наказали владельцев участков, заросших борщевиком

В Козельске рядом с домом № 37 по улице Медведева разросся борщевик. Хозяин участка обратился в территориальный отдел административно-технического контроля № 6 УАТК региона. Он сообщил, что на соседних участках разбушевалось опасное растение.

Как рассказали в социальной сети в группе «Управление административно-технического контроля», сотрудники управления нашли собственников этих участков.

«За ненадлежащее содержание земельных участков, выделенных под индивидуальную жилищную застройку, лица привлечены к административной ответственности», — говорится в сообщении.

«Речь идет о нескольких участках. Их владельцам мы вынесли предписание, это не штраф, но тоже считается формой наказания. После предупреждения собственники земельных участков окосили сорную растительность, в том числе борщевик Сосновского», – уточнили в территориальном отделе № 6.

Тем не менее, как рассказали в отделе административно-технического контроля, на Медведева еще остаются участки, чьи владельцы на предписание пока не отреагировали. С ними ведется работа.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять