Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Молодые козельчане заняли призовые места на первенстве Калуги по вольной борьбе

В соревнованиях участвовали 80 спортсменов. Среди них были и воспитанники  тренера по вольной борьбе  ДЮСШ «Фаворит» Александра Гришкина. В этот день нашим ребятам предстояло изрядно потрудиться, чтобы завоевать медали. Ведь их соперниками были лучшие борцы спортивных школ Калуги – «Кошелев», «Труд» и «Энергия».

«Но мы, Козельск, всегда боремся с лучшими – это всегда хороший опыт. Я доволен моими ребятами, хотя это и начало сезона, и многие за лето расслабились. Но, думаю, они скоро войдут в форму и покажут отличные результаты», –  поделился своим мнением Александр Алексеевич.

Но, несмотря на то, что воспитанники тренера, как он выразился «не вошли в форму», свои заслуженные награды они всё-таки завоевали. Серебро в личных зачетах взяли Даниил Федин, Артур Орехов и Даниил Щербин. Бронзовыми призёрами стали Арсений Попов, Никита Сторона и  Игорь Осин. А по количеству командных достижений спортивная школа «Фаворит» оказалась на втором  месте.

График турниров по вольной борьбе у Александра Алексеевича и его воспитанников очень напряженный. Так, в этом месяце он с ребятами едет на всероссийские соревнования в Плавск, а в ноябре уже в Козельске будут бороться за первенство области. И вот тут тренер возлагает надежду на команду из ребят 2008 года рождения, называя их  «спортивным будущим Козельска». Ведь многие из них – неоднократные призеры и чемпионы области.

Анастасия Королева

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять