Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЗОЖ для всех: в Дешовках установлен уличный тренажерный комплекс

Про планы на установку этого комплекса глава администрации «Деревня Дешовки» Ольга Фомина говорила на своем отчете еще в начале 2021 года. А сейчас жителей Дешовок уже можно поздравить с обновкой: у них в центре деревни, справа от Дома культуры,  установили уличный тренажёрный комплекс. Выполнял все работы казанский подрядчик ООО «Варон».

Установили площадку в рамках программы «Формирование современной городской среды», из бюджета было потрачено 740 334 рубля. Это стоимость 8 тренажеров комплекса под навесом, резинового основания площадки, уложенной по ее периметру брусчатки и установленных неподалеку лавочек и урн.

Как отмечают в администрации поселения, новый комплекс уже завоевавал популярность и у молодежи, и у старшего поколения.

 «Очень прошу жителей села относится к тренажерному комплексу бережнее. И не только к этому комплексу, но и к другим объектам, которые делаются для вашего удобства и развития. Очень тяжело наблюдать, как вандалы ломают то, во что вложено много сил, времени и денег. Недавно в парке у нас обломали верхушки туй, до слез было обидно, и очень жалко деревья. Давайте будем относиться аккуратнее к тому, что приносит нам радость и пользу», – обращается к жителям поселения глава местной администрации Ольга Викторовна Фомина.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять