Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельчанин Александр Гусев, ныне губернатор Воронежской области, попал в реанимацию

Губернатор Воронежской области Александр Гусев, ушедший на больничный, находится в реанимации в одном из медучреждений Москвы. Об этом сообщили в ТАСС 8 октября со ссылкой на источник в медицинских структурах региона.

“[Гусев] на лечении в Москве, в палате реанимации”, – сказал собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе правительства Воронежской области подтвердили, что губернатор находится на больничном, в связи с чем обязанности главы региона возложены на его заместителя Виталия Шабалатова. Диагноз не уточнялся, однако Шабалатов говорил, что Гусев скоро выйдет с больничного. Источник в медицинских структурах региона сообщил ТАСС, что Гусев заболел ковидом.

Сегодня, 11 октября, пришли новые сообщения о самочувствии нашего земляка.

В Telegram появилась информация о том, что Александру Гусеву стало намного легче.

– Наши источники сообщают, что Александр Гусев пошёл на поправку и скоро сможет приступить к своим непосредственным обязанностям, – сообщает телеграм-канал «Топор и Фея». – Он благодарен всем, кто его поддержал. Воронежцы, как выяснилось, ценят и уважают своего губернатора, а истерия отдельных личностей в сети, направленная против него и его окружения, просто в очередной раз показала, кто есть кто на воронежском медиаполе. 

Александр Викторович Гусев родился в селе Озерское Козельского района 27 июля 1963 года. Мама – медсестра Вера Филипповна Гусева, отец умер, когда будущему губернатору было всего полтора года. В родном селе и в ближайшей деревне Подборки гордятся своим знаменитым земляком.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять