Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сотрудники Козельского следственного комитета разыскивают очевидцев аварии, в которой погиб 14-летний водитель скутера

На 24 километре автодороги Козельск – Кудринская утром 10 октября был обнаружен мопед марки «Racer Nrophy RC110N», рядом с ним – тело  подростка 2007 года рождения, проживавшего в деревне Плюсково.

Как рассказали в  Козельском межрайонном следственном комитете, о трагедии стало известно в 7. 03. В службу спасения позвонил неравнодушный водитель. 

Как предполагают сотрудники следственного комитета, авария, скорее всего, произошла ночью. Но, отмечают, что о причинах трагедии говорить пока рано: «Возможно, подросток с кем-то столкнулся, или его кто-то сбил, или сам не справившись с управлением, влетел в отбойник».

Следователи просят возможных очевидцев, или тех, кто располагает какими-либо сведениями об этой аварии, позвонить по телефонам: 8(48442) 2-44-49, 2-27-78. Также можно прийти в отдел, и сообщить все сведения следователю лично. Адрес: г. Козельск, ул. Ст. Казачья, д. 28 А.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять